¿De qué color de la fruta podría consumir por peso de caída
La fruta no sólo es necesaria para la constitución de las vitaminas , los minerales , los fitonutrientes pueden proporcionar una nutrición rica ; estos diversos colores tienen diferentes funciones químicas .
La comprensión de las cualidades del color de las frutas , es necesario tener una decisión económica de las comidas , perder peso en la búsqueda de la salud global de la belleza es muy grande.
naranja
Representantes de frutas de color naranja son limón, mango, naranjas, papayas , caquis , piña , naranja , etc . , Que incluyen antioxidantes totalmente natural ß - caroteno.
Esto es , con mucho, la actividad anti -virus más eficaz de la composición, se puede estimular la función inmunológica del cuerpo. Los frutos cítricos de naranja en la eficacia de los aspectos anti-cáncer como efectivamente , su efecto podría ser más fuerte que la ß - caroteno . Además, como elemento protector del corazón , por lo general identificada en vegetales de hojas verdes en la vitamina C y el ácido fólico, en las frutas amarillas son también muy rico .
La fruta no sólo es necesaria para la constitución de las vitaminas , los minerales , los fitonutrientes pueden ofrecer una rica, estos diversos colores tienen diferentes funciones químicas . La comprensión de las cualidades del color de las frutas , desea una decisión económica de las comidas , perder peso en la búsqueda del bienestar de la mm es muy muy bueno.
fruta roja
Frutos rojos , como el tomate , granada, con sus raíces como un carotenoide , tiene efectos antioxidantes. Puede eliminar los radicales libres , inhibe la formación de células de cáncer y mejora la inmunidad físico . Además , dado que la mayor parte del calor contenido en la fruta roja es extremadamente baja , por lo que la gente puede consumir saludable y la figura de la luz.
La fruta no sólo es necesaria para la constitución de las vitaminas , los minerales , los fitonutrientes pueden darle un rico, estos colores diferentes tienen diferentes funciones químicas . La comprensión de las características de color de las frutas , se necesita una decisión económica de las comidas , peso de caída en la búsqueda de la salud general de la mm es realmente muy bueno .
Fruta negro purpúreo
Fruta negro violáceo puede erradicar la fatiga de los ojos con las proantocianidinas , este elemento puede aumentar la elasticidad de los vasos sanguíneos para detener la acumulación de colesterol , detener el cáncer y la aterosclerosis es los más grandes componentes .
Los representantes de la fruta son las uvas , moras, arándanos y ciruelas. Que las frutas de color claro , frutos morados son mucho más vitamina c , puede aumentar la resistencia del cuerpo.
Además , el fruto negro violáceo , de potasio , de magnesio , de calcio y el material contenido en minerales es también mayor que la fruta típica , sales naturales de estos iones existen principalmente en la forma de la fruta que el mantenimiento del equilibrio iónico del cuerpo tiene una parte crítica .
La fruta no sólo es necesaria para la constitución de las vitaminas , los minerales , los fitonutrientes pueden presentar un rico, estos colores diferentes tienen diferentes funciones químicas . La comprensión de las características de color de las frutas , es necesario tener una decisión económica de las comidas , peso de caída en la búsqueda del bienestar de mm es realmente excelente.
fruta verde
Verde de la fruta , que comprende las manzanas verdes incluyen luteína o zeaxantina , y sus efectos antioxidantes permitir que la retina del daño , una función protectora en la visión .
Además de los colores , nuestra selección de la fruta , que también debe contemplar su constitución personal. Se aconseja el calor físico para chile , plátanos , sandías , melones y otras frutas y secundarios frío; se aconseja la parte física del frío al gusto lichis , longan , cerezo, castaño , y así sucesivamente ; .
Infarto de miocardio , accidente cerebrovascular individuos deberían consumir plátanos, naranjas , duraznos y otros frutales apoyo digestión , es necesario no consumir caquis , manzanas y otras frutas son mucho más ácido tánico , la enfermedad coronaria , el aumento de lípidos en la sangre de individuos Yichi espino, cítricos , pomelo y otra vitamina C y ácido nicotínico las frutas , pueden reducir la grasa y el colesterol .
La fruta no sólo es importante para el cuerpo de las vitaminas , los minerales , los fitonutrientes pueden ofrecer una rica, estos diversos colores tienen diferentes funciones químicas . La comprensión de las características de color de las frutas , se requiere una opción asequible de las comidas , perder peso en la búsqueda del bienestar de la mm es muy muy bueno.
fruta verde
Verde de la fruta , como manzanas verdes incluyen la luteína y la zeaxantina , y sus efectos antioxidantes permiten la retina del daño, una función de protección de la visión .
Además de los colores , nuestra decisión de frutas , tienes que mirar también a su constitución personal. Se aconseja el calor físico para chile , plátanos , sandías , melones y otras frutas y secundarios frío; se aconseja la parte física del frío al gusto lichis , longan , cerezo, castaño , y así sucesivamente ; .
Infarto de miocardio , accidente cerebrovascular individuos deberían consumir plátanos , naranjas , duraznos y otros frutales apoyo digestión, no deben consumir caquis , manzanas y otras frutas son más ácido tánico , la enfermedad coronaria , el aumento de lípidos en la sangre de los enfermos Yichi espino, cítricos , pomelo y otras frutas vitamina C y ácido nicotínico , puede minimizar la grasa en la sangre y el colesterol.
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